Impressionen aus dem Jahr 2021

Karneval

Zum Karneval haben die Kinder unserer roten Gruppe noch ein ganz tolles Wandbild erstellt! Wie immer kam der Spaß dabei nicht zu kurz.

Rosenmontag

Am Rosenmontag hatten unsere Kinder unheimlich viel Spaß. Es gab ein Buntes Buffet, die unterschiedlichsten Kostüme, ein Kino und der Spaß ging weiter mit vielen tollen Aufgaben dem Räuberessen und Überraschungen.

DER WINTER IST NUN ENDLICH DA

... oder doch nicht?!

An einem Wochenende im Januar hat es endlich auch in der Grafschaft Bentheim geschneit. Doch leider ist der schöne Schnee nicht lange liegen geblieben, sodass wir auf dem Spielplatz keinen Schneemann bauen konnten.
Einige Kinder aus der roten Gruppe hatten die Idee, sich einen Schneemann in die Gruppe zu holen. Mit Fingerfarbe wurde ein Fenster toll gestaltet. Als das winterliche Bild fertiggestellt wurde, war schnell klar, dass der liebe Schneemann „Bello-Olaf" heißen soll.

Neujahrsgrüße

Der Sprachheilkindergarten Emlichheim wünscht allen ein frohes neues Jahr! Die Kinder haben dazu passende Neujahrsgrüße gebastelt.